𝐂𝐮𝐭𝐞𝐠𝐞𝐥 𝐍|

珂蒂婕玻尿酸

 Cutegel N 珂蒂婕 韓妞玻尿酸

 

Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸

什麼是Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸?它的功效、用途和安全性?

Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸又稱為貝恩希玻尿酸,或是韓妞玻尿酸,也有人稱它為水微晶玻尿酸,是由韓國BNC Korea公司生產的玻尿酸注射劑。屬於中分子玻尿酸,適合施打在中、深層皮膚組織,可有效淡化皺紋。Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸有國際CE、ISO及GMP認證,也於韓國和中國取得了KFDA 和CFDA 多項許可證。Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸廣泛用於皺紋、法令紋的修飾,以達到去皺緊緻的效果。Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸屬於非永久性的注射劑,主要用於填充皺紋和褶皺,改善皮膚質地和提高肌膚彈性。在這篇文章中,我們將深入探討珂蒂婕玻尿酸的功效、用途和安全性。

 

什麼是玻尿酸?

玻尿酸又稱透明質酸,是一種外觀透明、具黏性的天然多醣類膠狀物質。本就廣泛存在於人體組織中,也是人體肌膚真皮層內保濕的重要成分,主要功能是幫助肌膚儲存水分、增加彈性及厚實性。玻尿酸的含量會隨著年齡的增加而加速遞減,進而造成肌膚乾燥、缺水、老化,產生 #皺紋 #粗糙暗沉 等問題

 Cutegel N 珂蒂婕 韓妞玻尿酸 玻尿酸CP值高

 

珂蒂婕玻尿酸四大特點:

1.安全性高:

Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸的低致敏性的特點,讓患者療程後幾乎不會引起過敏反應,並且能夠滿足大多數有玻尿酸需求的人。


2.易塑型:

Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸的特殊配方讓它更容易推注及塑形,此外它還具有高保水性,能夠有效保持皮膚水份。


3.黏彈性好:

Cutegel N 珂蒂婕玻尿酸讓注射後的部位不易變形與位移且具彈性,使得填充後的肌膚看起來更加自然。
 

4.自然單純:

珂蒂婕玻尿酸成份為非動物來源,因此不會對環境及動物造成傷害,本身成分也更自然與單純進而減少了許多過敏反應和其他風險。

與其他玻尿酸填充劑相比,珂蒂婕玻尿酸的主要區別在於其成分和注射技術。珂蒂婕玻尿酸的成分更細緻,可以在注射部位形成更自然的彈性和體積。此外,珂蒂婕玻尿酸的注射技術更加精細,可以更好地調整注射部位的形狀和大小。這些特點使得珂蒂婕玻尿酸成為填充劑中的佼佼者,被廣泛應用於各種美容治療中。

 

💧玻尿酸能有效增加肌膚水份、支撐肌膚彈性,達到 #改善輪廓 #撫平皺紋 的效果

【𝐂𝐮𝐭𝐞𝐠𝐞𝐥 𝐍 韓妞玻尿酸】

注射在中層至深層真皮組織,廣泛用於皺紋、法令紋的修飾

 

CP值高玻尿酸推薦  Cutegel N 珂蒂婕 韓妞玻尿酸

 

珂蒂婕玻尿酸常用的部位及效果

珂蒂婕玻尿酸常用部位

珂蒂婕玻尿酸為「中分子玻尿酸」可廣泛應用於臉部各部位,效果自然且持久

常用部位如:嘴唇 | 鼻尖 | 下巴 | 法令紋

 

#生活家 #生活家醫美 #生活家醫美診所
#珂蒂婕玻尿酸 #貝恩希玻尿酸 #韓妞玻尿酸 #cutedeln
#玻尿酸 #玻尿酸填充 #玻尿酸注射 #韓國玻尿酸

珂蒂婕玻尿酸與其他療程比較

珂蒂婕玻尿酸 vs 肉毒桿菌素

珂蒂婕玻尿酸注射可填補面部皺紋和細紋,增加面部豐滿感。
肉毒桿菌素注射主要用於減少面部表情紋和皺紋,但不能填充面部凹陷部位。
珂蒂婕玻尿酸效果較持久,肉毒桿菌素效果較短暫。


珂蒂婕玻尿酸 vs 海芙音波拉提

海芙音波拉提通常使用高強度聚焦超音波等技術收緊皮膚,達到除皺緊緻效果。
珂蒂婕玻尿酸注射則通過填充注射部位,增加面部豐滿感和改善皮膚凹陷。
音波拉提可能需要足夠發數才能達到理想效果,而珂蒂婕玻尿酸通常一次注射後就可以立即看到效果。


珂蒂婕玻尿酸 vs 皮秒雷射

皮秒雷射通常用於治療色斑、疤痕和毛孔粗大等問題,而不是填充面部凹陷。
珂蒂婕玻尿酸注射可以填充面部凹陷,增加面部豐滿感。
皮秒雷射可能需要多次治療才能達到理想效果,而珂蒂婕玻尿酸注射通常只需一次療程。
 

綜上所述,珂蒂婕玻尿酸注射與其他療程相比,具有不同的治療目標和效果,需要根據個人情況和需求進行選擇。

 

珂蒂婕玻尿酸 VS 膠原蛋白增生劑(同場加映)

玻尿酸 膠原蛋白

 

韓妞玻尿酸

 

膠原蛋白增生劑 韓妞玻尿酸

 

韓妞玻尿酸 膠原蛋白

 

玻尿酸填充  膠原蛋白

 

珂蒂婕玻尿酸維持多久?

珂蒂婕玻尿酸的效果和持久性通常可以持續數月至1年。注射部位和注射劑量會影響填充劑的持久性和效果。通常,注射後需要遵循醫師或注射師的建議,以維持注射後的效果。

珂蒂婕玻尿酸施打前後注意事項?

1.注射時的疼痛和不適:在注射過程中,您可能會感受到輕微的疼痛和不適感,但這是正常的。醫師可能會使用冰袋或局部麻醉藥物來減輕疼痛和不適感。
2.施打部位的腫脹和紅腫:注射珂蒂婕玻尿酸後,您可能會出現輕微的腫脹和紅腫,這屬於正常反應。這些症狀通常在數天內消失。
3.注射後的注意事項和禁忌症:在注射後,您需要遵循醫師的醫囑,避免過度運動、曝曬陽光、飲酒等。此外,懷孕或哺乳期婦女、自體免疫性疾病、嚴重過敏史等族群請先告知醫師自身狀況。

珂蒂婕玻尿酸可能的副作用?

注射珂蒂婕玻尿酸可能存在副作用和風險。可能的副作用包括注射部位的疼痛、腫脹、紅腫、淤血、敏感性反應、皮膚疾病、感染等。為了減少注射珂蒂婕玻尿酸的風險和副作用,建議您:
1.專業的診所與醫師進行療程
2.詳細了解注射前的注意事項和禁忌症
3.避免過度的注射次數和劑量
4.避免在感染或炎症區域進行注射
5.注射後遵循醫師醫囑,避免不當的護理和保養