海芙音波

ULTRAFORMER MPT|

媚必提MPT

【媚必提】ULTRAFORMER MPT

2023推出的全新媚必提MPT(衛部醫器輸字第036465號),也被稱為「MPT」。是海芙公司的旗艦機種。

藉由「高能聚焦超音波」(HIFU)的原理,海芙媚必提可將65-75°C的熱能集中至目標層次深度,除了引發立即收縮的作用,使治療的加熱範圍變得更大、更全面、更細緻提、緊實、消脂能力也更上一層樓。

 

同時,媚必提MPT 也更新增圓周探頭,能夠針對臉部、身體較細緻的部位進行治療,產生更多膠原蛋白,達到肌膚年輕化。

 

 

媚必提MPT 原理

MPT 微脈衝技術X MMFU 雙聚焦超音波技術

ULTRAFORMER MPT 媚必提突破既有規格,除了既有的MMFU 雙聚焦音波技術及標準模式之外,也新增全新MPT(Micro-Pulsed Technology)微脈衝技術、連續聚焦模式及圓周探頭等多功能,可將每發能量細分至417個精準聚焦微小的熱凝結點,治療熱能會以容積式加熱的方式累積在臉部及身體部位,開創出音波拉提在臨床治療上的彈性及靈活度。

媚必提MPT 療程特色

媚必提MPT 特點

以連續聚焦的方式進行容積式的加熱達到不分年齡、臉型、人種的多層次客製化治療針對臉部輪廓(額頭、骨、下巴)、身體部位及細節部位(眼下、眼尾、嘴周)達到刺激膠原蛋白,緊實拉提的作用。

台灣衛福部FDA 核准非侵入皮膚治療儀器,適用於臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下(雙下巴)拉提,改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實,有於消除腹部腰圍平均約2公分,特別適合曾使用過第三代海芙音波,更追求細節完美者。

臉部拉提

解決皮膚鬆弛下垂、促進膠原蛋白新生和減少臉部細紋

 

皮膚緊實

加強皮膚支撐效果、提升緊實度,達到年輕彈性的外觀

 

體態雕塑

輔助溶解局部脂肪細胞,打造健康的理想曲線

 

圓周探頭

自由貼合在臉部較窄感有弧度的區域,不放過全臉任一角落

 

20種治療模式

可依個人狀態客製化的調整能量及速度,大幅度提升治療效果的維持度及舒適性

 

輕鬆變美不耗時

探頭採雙向擊發設計,每發治療時間縮短至0.417秒-1秒,享受到溫和有效的變美體驗

可依個人狀態客製化的調整能量及速度,大幅度提升治療效果的維持度及舒適性

 

輕鬆變美不耗時

探頭採雙向擊發設計,每發治療時間縮短至0.417秒-1秒,享受到溫和有效的變美體驗

 

 

客製化分配・治療效率更提升

媚必提MPT 由於有線性音波的加持,因此具有更好的消脂雕塑效果,並搭配新一代10種不同探頭,共有20種以上治療模式,不但能進行臉部的緊緻拉提,還能能夠治療頷下拉提適應症、身體雕塑並改善雙頰、下腹、大腿的緊實有效消除腰圍2公分等效果。

 

 

媚必提MPT特點

全面性

  • 標準探頭在外觀更加窄身輕薄,且皆為雙向的擊發設計,平均的每次擊發時間為0.416秒-1秒,治療過程溫和舒適,可以全程清醒的無痛治療。

 

靈活度

  • 10個治療探頭都具備標準模式與連續聚焦模式,醫師可在治療時評估個人老化問題進行模式切換,客製出最符合消費者預期效果的專屬療程。

 

精細度

  • 圓周探頭可自由貼合臉部狹窄處,確實覆蓋臉部輪廓(額頭、顴骨、下巴)及細節部位(眼下、眼尾、頦下),進行更精緻的緊實拉提作用。

 

 

媚必提MPT 適用範圍

 

 

媚必提MPT 診所優勢

媚必提MPT 不僅僅是一個療程,更是一種幫助我們回復青春活力、提升自信的方式之一。

在選擇施打方案時,除了選對好的音波以外應該要將治療部位、治療發數、治療次數等因素考量進去,以選擇最適合你的方案。

 

此外,最重要的是,選擇信譽良好、具有專業知識和經驗的診所-生活家醫美診所,以確保療程的效果和安全。

媚必提MPT 效果取決於醫生施打技巧,生活家診所為海芙音波媚必提原廠認證的診所,在音波的治療上經驗相當豐富,期盼讓每一位患者在生活家醫美皆能夠獲得極佳的音波拉提體驗。

 

防偽認證4步驟

  • 確認所有治療探頭(卡匣)均有「雷射防偽標籤
  • 原廠認證診所均有「原廠認證診所證書
  • 確認機身正反面的「原廠雷射標籤
  • 確認治療診所名稱是否登錄於原廠官網的「認證診所」名單

第三代海芙音波 VS 媚必提MPT

媚必提MPT、第三代海芙音波的治療原理都相同,兩者差異在於MPT 微脈衝技術及連續聚焦模式的更新,依照療程效果與療程所耗費的時間則是海芙音波媚必提更顯優勢,且舒適度及治療效果更佳。 媚必提MPT與第三代海芙音波的效果都是顯著可見的,若要追求更加舒適的治療體驗及多樣化的療程選擇,媚必提MPT有相較下較高的消費者滿意度。

該選擇第三代海芙音波還是媚必提MPT?

媚必提MPT、第三代海芙音波的治療原理都相同,兩者差異在於MPT 微脈衝技術及連續聚焦模式的更新。依照療程效果與療程所耗費的時間則是媚必提MPT更顯優勢,且舒適度及治療效果更佳。

MPT 媚必提費用怎麼計算?建議怎麼打?

MPT 媚必提費用跟第三代海芙音波的計算基準一樣,是以【發數】來計算的。簡單來說,是指在治療過程中媚必提設備發出的總次數。每一“發”代表了一次超音波能量的輸出,媚必提MPT能量精確地作用於皮膚的特定深度,達到拉提和緊實的效果。
媚必提(MPT)不論是全臉治療或是針對局部輪廓線的拉提,憑藉其MP Mode(線性音波模式)和專利的Micro Pulsed Technology(微脈衝技術),提供了比第三代海芙音波更廣泛且深入的治療效果。
另一個MPT 媚必提的優勢在於其能夠在一次發射中創造出417個連續熱凝結點,與傳統的點狀模式相比,能夠產生更廣泛且均勻的拉提效果。此外,由於其加熱範圍較大,能夠達到類似電波的容積式加熱,這使得媚必提不僅能提供傳統音波拉提的效果,還能帶來電波緊實的額外優勢。

建議您~
全臉:900-1200發
局部:頸部200發、額頭及眼周300發、嘴邊肉及雙下巴200-400發、臉頰及輪廓線500-700發
但實際臨床上發數需根據個人肌膚狀況進行評估。

MPT 媚必提與第三代海芙音波差異?

MPT 媚必提和第三代海芙音波都是當前明星級的音波拉提療程。這兩種療程技術的核心原理基於聚焦超音波技術,透過精準控制能量,達到緊膚和抗衰老的效果。儘管它們的治療原理相似,但MPT技術的加入為媚必提帶來了顯著的優勢。 MPT,即微脈衝技術,是一種先進的能量輸送系統,能夠更精確地控制能量的釋放,從而提高治療的安全性和效果。此技術使得媚必提在能量控制上更為精細,可作用於更深層的組織,從而增強緊膚和提升膚質的效果。 此外,媚必提採用了連續聚焦模式,這種模式能夠在治療期間提供更加連續和穩定的能量輸出,這不僅縮短了療程時間,也提高了舒適度。這種連續性的能量輸出,有助於達到更均勻的治療效果,並減少療程中的不適感。 綜合來看,媚必提MPT在療程效果、時間效率以及舒適度方面相較於第三代海芙音波有顯著的優勢。這不僅為求美者提供了更加高效和舒適的治療選擇,也體現了在醫美技術不斷進步的大背景下,如何通過技術創新來提升治療效果和客戶體驗的重要性。

媚必提MPT 的效果如何?

術後可以立即感受到緊實拉提的效果,約3至6個月中可感受到臉部緊實、身體紋路的淡化、局部脂肪面積縮小、鬆弛皮膚越漸緊實效果。而效果會因個人體質與生活習慣有所差異。

媚必提MPT 治療過程會痛嗎?

平均治療時間約15-25分鐘,治療過程溫和、舒適,但每個人對痛感的耐受度不同。若是對疼痛或不適感有任何擔憂,也能與臨床經驗豐富的醫師諮詢討論。

#海芙音波費用 #海芙音波效果 #媚必提費用 #媚必提效果 #台北媚必提

 


術前注意事項

  • 完整告知病史、過敏史、手術史
  • 曾經接受的治療
  • 哺乳中及孕婦
  • 明確與醫師說明需求
  • 皮膚紅腫發炎或過敏不適者建議由醫師評估治療

術後注意事項

  • 術後紅、腫、熱、漲、刺皆為正常現象,一小時後會逐漸減緩
  • 兩週內避免高溫或易感染的環境加強防曬、保濕
  • 請以溫涼水及溫和產品清洗治療部位
  • 有其他異狀,與醫療院所聯络