海芙音波

Discovery Pico ReFIX|

【皮秒蜂巢超級鏡片】

Discovery Pico ReFIX【皮秒蜂巢超級鏡片模式】

探索皮秒雷射搭配ReFIX 超級鏡片模式,也就是俗稱的蜂巢皮秒模式,它可以幫助人們改善色素沉澱、痘疤、皺紋等問題。

 

蜂巢皮秒效果及原理

ReFIX 超級鏡片模式-蜂巢皮秒的LIOB(雷射皮下空泡效應),將能量傳送到皮膚真皮層,刺激皮膚膠原蛋白增生,整體膚況會大幅改善,讓皮膚達到健康又厚實的效果。再加上透過光熱與鏡片聚焦穿透皮膚,ReFIX 超級鏡片模式能夠將皮秒雷射能量放大24倍,直達真皮層,解決凹洞、凹疤等惱人問題,除此之外還可以治療斑點和暗沉痘疤,並深層去除皮膚上多餘的色素沈澱或疤痕。

 

蜂巢皮秒治療次數及頻率

ReFIX 超級鏡片模式-蜂巢皮秒的施打頻率會因為每個人的皮膚狀況不同而有所差異。若是針對嚴重凹疤的話,要視凹疤的成因而定,大約要4~5次比較打乾淨,但一般來說第2次就能看到顯著的效果。

 

 

蜂巢皮秒與一般皮秒比較

ReFIX 超級鏡片模式-蜂巢皮秒雷射具有較高的治療效果,特別是在改善凹洞凹疤方面。ReFIX 超級鏡片模式能夠將皮秒雷射能量放大24倍,能更深層的治療深部真皮層。選擇蜂巢皮秒或一般皮秒取決於個人需求,如需祛斑美容效果,其實只要一般皮秒的除斑及亮白模式即可,若想在祛斑的同時,修復臉上凹凸孔洞,則選擇ReFIX 超級鏡片模式-蜂巢皮秒才會有更好的效果

 

蜂巢皮秒功效

藉由ReFIX 超級鏡片的聚焦科技,探索皮秒的能量可被放大24倍,且穿透深度直2mm,改善膚質如虎添翼。以過去讓飛梭雷射一籌莫展的眼周嘴角細紋為例,探索皮秒蜂巢只要打個2-3次便會出現令人滿意的效果,而且不易出現反黑的副作用,適合亞洲人的體質,是台灣皮膚科醫師的最愛。

 

 

蜂巢皮秒dcard 上怎麼說?

Discovery Pico 探索皮秒雷射的原理是透過光熱或加上鏡片聚焦穿透皮膚治療,最重要的是可以透過專利透鏡,變成皮秒蜂巢(超級鏡片模式)讓治療成果更強,這也是皮秒蜂巢雷射最大亮點。許多打過皮秒的人,都會被問到要不要加蜂巢,其實就是所謂的聚焦式透鏡,也就是今天最主要的主角【ReFIX 超級鏡片】

DiscoveryPico探索皮秒的專利雙層聚焦模式:ReFIX 超級鏡片
ReFIX 超級鏡片可聚焦皮下2mm 並將能量放大24倍,效果更好且能量不減。
ReFIX 超級鏡片搭配本身兩種波長(532nm、1064nm)各有不同方面的效果。

 

 

ReFIX 超級鏡片效果差異(蜂巢皮秒效果差異)

✨ 532nm ✨
一般模式:臉部拋光及治療紅色系刺青。
ReFIX 超級鏡片模式:改善泛紅肌膚、淺層斑點、膚色不均。

✨ 1064nm ✨
一般模式:改善凹凸疤痕、細紋、毛孔。
ReFIX 超級鏡片模式:Laser Subicion(雷射光剝離效應),可刺激肌膚組織自我修復,生成膠原蛋白,填補凹陷組織,使皮膚光滑平整、恢復緊緻Q彈。

 

 

蜂巢皮秒台北醫美診所認證推薦

探索皮秒擁有獨家 ReFIX 超級鏡片  能幫助能量聚焦,讓肌膚形成皮下空泡效應  ,藉由膠原蛋白增生,以撫平細紋縮小毛孔,達到肌膚平滑的效果

 

 

台北皮膚科醫師指定推薦皮秒蜂巢雷射

近年越來越多人想用皮秒雷射解決斑點、膚色黯沉、粗毛孔及凹疤問題。建議您,如若想改善青春痘造成的凹疤或臉部深層斑點,在臉上有擠過痤瘡發炎後,因細胞組織纖維化拉扯而成的凹洞,在進行皮秒療程時,可以加上ReFIX 超級鏡片模式,搭配一起治療後,效果會相當顯著及明顯。

 

皮秒蜂巢價格

大台北地區的皮秒蜂巢價格每堂約5000~8000不等,以診所位置以及施打機種而有所不同!!

 

 

蜂巢皮秒治療前後應注意事項

在接受ReFIX 超級鏡片模式-蜂巢皮秒雷射治療前,患者應該充分了解自己的皮膚狀況,並與醫生充分溝通。治療後應遵從醫生的建議,保持皮膚清潔,避免曬太陽,並使用適當的護膚品以達到最佳效果。

 

一般皮秒模式介紹

#生活家  #生活家醫美  #台北醫美診所  #台北醫美  #皮秒專家  #台北皮秒  #力美肌塑  #皮秒雷射#皮秒功效 #皮秒術後保養 #皮秒是什麼 #皮秒雷射介紹  #皮秒雷射推薦 #皮秒雷射推薦診所 #皮秒診所推薦 #皮秒推薦診所 #蜂巢皮秒推薦 #皮秒推薦台北

 

傳統雷射 VS 探索皮秒

探索皮秒 VS 其他皮秒

打蜂巢皮秒雷射會痛嗎?

雷射治療前,臉部會敷上皮膚麻醉藥膏,因此治療過程只會有些許刺刺的感覺。術後治療部位會稍微泛紅,可以加以冰敷舒緩。根據臨床經驗,臉部的泛紅在 24 小時內即會逐漸退去。若臉上有結痂,約 3~5 天即會癒合自行脫落。

皮秒跟蜂巢皮秒怎麼選?

皮秒能改善雀斑、曬斑、老人斑、毛孔、細紋等;而皮秒蜂巢能將皮秒能量放大24倍,能改善凹疤,同時刺激膠原蛋白增生使皮膚光滑平整、恢復緊緻Q彈。所以皮秒跟蜂巢怎麼選?取決於自己想改善那些肌膚問題。建議到診所與醫師諮詢後,再請醫師建議適合自己的療程。

蜂巢皮秒雷射治療後需要休息多久?

治療後恢復期較短,一般幾乎沒有傷口,只有臉部有些需紅腫現象以及些許結痂,約 3~5 天即會癒合自行脫落。不太會影響正常生活作息。

蜂巢皮秒雷射適用於所有皮膚類型嗎?

蜂巢皮秒雷射適用於不同皮膚類型,但在接受治療前,建議與診所醫師進行詳細的諮詢,將自己的狀況說明清楚並請醫師進行評估,以確保自己的皮膚狀況可進行蜂巢皮秒療程。