Restylane|

瑞絲朗玻尿酸

Restylane 瑞絲朗玻尿酸Dcard 推薦

Restylane 瑞絲朗玻尿酸

 

 

認識女神OBT 動態玻尿酸-"Restylane 瑞絲朗玻尿酸"

Restylane 瑞絲朗玻尿酸又被稱為女神OBT 動態玻尿酸,是一種針對動態紋路的專業注射產品。它可以有效地改善隨著笑容出現的法令紋木偶紋,以及做表情時出現的抬頭紋皺眉紋等問題。瑞絲朗劑型分為四種 - Refyne、Defyne、Volume、Kysse ,可針對不同的需求量身定制合適的效果。

 

 

Restylane 瑞絲朗玻尿酸優點

女神動態玻尿酸的主要優點在於其針對動態紋路的獨特設計,它可以在不影響面部表情的情況下,有效改善各種動態紋路問題。此外,女神玻尿酸注射後,恢復期較短,並且可以維持較長時間的效果。

 

 

Restylane 瑞絲朗玻尿酸功效

女神動態玻尿酸主要針對以下問題提供改善:

法令紋木偶紋臉頰下巴凹陷嘴唇以及重塑輪廓立體感

 

Restylane 瑞絲朗玻尿酸劑型差異

Restylane 瑞絲朗-女神動態玻尿酸由瑞典生技大廠生產,具有四大劑型,分別是Refyne、Defyne、Volume和Kysse。這四種劑型各有其特點,針對不同的需求和部位。

Refyne晶采

Restylane Refyne 適用於中度靜態紋,提供自然的填充效果,適合於法令紋、鼻唇溝等輕度凹陷部位。

 

Defyne亮采

Restylane Defyne 適用於中度皺紋,能提供較佳的支撐效果,適合於顴骨凹陷部位,或用於重塑整體輪廓、增加立體感。

 

Volyme丰采

Restylane Volyme 主要用於臉頰、下巴等部位,改善臉部局部凹陷部位讓肌膚自然飽滿。

 

Kysse漾采

Restylane Kysse 專為唇部設計,能夠增加唇部豐滿度,同時保持自然的觸感和外觀,使嘴唇肌膚達到水潤且自然的效果。

 

根據不同的需求和治療部位,可以選擇適合的Restylane 瑞絲朗女神動態玻尿酸劑型。

 

 

女神動態玻尿酸保養方式

注射女神動態玻尿酸後,應遵循以下保養方式:

  1. 注射後1週,避免劇烈運動、桑拿、高溫浴,避免使用含有酒精、果酸、A酸等成分的護膚品。 
  2. 注射後2週,避免在注射部位進行按摩。

 

女神動態玻尿酸是什麼?

女神動態玻尿酸(Restylane® OBT)是一種注射型玻尿酸,由高德美大藥廠推出。它的設計概念為「動態美學」,主要特點是自然、低調的美麗。

女神動態玻尿酸與傳統玻尿酸有什麼區別?

女神動態玻尿酸最大的特點是其延展性佳,不會造成僵硬的面部表情,適合改善動態紋路。

女神動態玻尿酸可維持多久?

女神動態玻尿酸的維持期因個體差異而有所不同,一般來說,效果可以維持6-18個月。建議定期回診進行評估,以確保達到最佳效果。

女神動態玻尿酸恢復期?

女神動態玻尿酸注射後的恢復期相對較短,通常在注射後的24-48小時內,就可以恢復正常的生活和工作。

女神動態玻尿酸會有副作用嗎?

女神動態玻尿酸注射後,少數可能出現紅腫、瘀青、輕微疼痛..等反應,但這些症狀通常在短期內自然消退。選擇專業的診所和醫生進行注射,可以大幅降低副作用的風險。