鳳凰電波

Thermage FLX|

鳳凰電波

 

Thermage FLX 鳳凰電波分享

Thermage FLX 也就是俗稱的鳳凰電波,是一種非侵入性的醫美雷射電波療程,其原理是利用單極電波的專利技術,透過3D立體容積式的加熱原理,使真皮層以及皮下組織收縮重組。鳳凰電波的加熱作用可以深達至4.3mm的SMAS 筋膜層,刺激膠原蛋白和彈力蛋白增生,讓肌膚啟動修復機制,達到皺紋改善、抗老化、反鬆弛,全面緊緻垂垮的輪廓。

Thermage FLX鳳凰電波是一項非常受歡迎的醫美療程,對於臉部鬆弛下垂造成的法令紋、眼周細紋、木偶紋、嘴邊肉等,可以有很好的改善效果。此外,鳳凰電波的專利熱傳導技術能夠有效的促進膠原蛋白增生,只要經過一次完整的鳳凰電波療程,就可以明顯感受到逆齡緊緻的效果。

 

鳳凰電波價錢

生活家醫美診所的專業醫師群,施打鳳凰電波的臨床經驗相當豐富。台北醫美診所施打鳳凰電波費用900發,大約約落在10萬~15萬左右,600發價格約落在7萬5千元至10萬元左右。如果你遇到便宜的鳳凰電波價格比較先別急著開心,根據鳳凰電波價格dcard 上面的經驗分享,有很大的可能你遇到了水貨、或是非使用原廠探頭。因此選擇鳳凰電波原廠認證與專業醫師是很重要的。

 

Thermage FLX鳳凰電波專利『定錨式打法』

Thermage FLX鳳凰電波的『定錨式打法』是鳳凰電波專利的技術升級,搭配診所專業醫師的手法可大幅降低療程中的疼痛感。施打療程當下,局部會有些許灼熱感,但隨著分段噴灑冷媒,肌膚表層會降溫,疼痛感也會跟著降低。與之前的傳統電波療程相比,鳳凰電波的疼痛感降低許多,療程前無須進行舒眠麻醉,醫師也能在療程當下藉由即時的熱感回饋量表,幫每個人調整到最適合的能量。此外,如果要避開山寨版的鳳凰電波,就要記得認明鳳凰電波探頭都貼有防偽的雷射標籤及QR CODE,才不會影響了治療效果和安全性。

 

Thermage FLX鳳凰電波維持多久?

鳳凰電波ptt 版上最多人想了解的就是:鳳凰電波如何利用專利電波能量提升皮膚緊緻度及精緻度。適合那些皮膚下垂,細紋和皺紋以及臉部和身體肌膚鬆弛的人。至於鳳凰電波多久打一次?也是很多人關心的話題,鳳凰電波術後效果約可持續大約12~18個月,但可能因個人因素(如皮膚狀況,個人生活習慣)、施打發數、施打部位而有所不同。整體治療效果會在術後2-3個月後更加明顯。

 

Thermage FLX鳳凰電波副作用

療程後可能會有一些暫時性的副作用,例如輕微紅腫,但這通常在24小時內消退。大多數人可以立即恢復正常活動,無需特殊護理。建議維持良好的保養皮膚習慣,包括保濕和防曬,這都可以有效幫助延長治療效果。

 

Thermage FLX鳳凰電波效果與優點

Thermage FLX鳳凰電波是目前市面知名度最高也是最受歡迎的療程,對於改善臉部鬆弛下垂造成的法令紋、眼周細紋、木偶紋、嘴邊肉等問題有奇效,加上療程後會刺激膠原蛋白和彈力蛋白增生,達到抗老化及全面緊緻的效果。

除了以上提到的效果,鳳凰電波還有一些其他的優點。首先,鳳凰電波是一種非侵入式療程,不需要進行手術或注射,因此身體不會有任何侵入式傷口。再來,鳳凰電波治療時間短,一般只需要30分鐘到1小時,即可完成整個療程。對於現今注重效率的人來說可說是,非常便利,可以在短時間內甚至是午休時間進行療程。

此外,鳳凰電波的治療過程中不需要進行恢復期,也就是說,治療完成後可以立刻回到正常的生活和工作中。這對於一些需要快速恢復的人來說是非常有利的。

 

Thermage FLX鳳凰電波dcard 推薦那些合併療程?

在ptt 與dcard 論壇上被網友推爆鳳凰電波心得有哪些?以及那些療程適合與鳳凰電波結合?Thermage FLX鳳凰電波還有那些醫美療程可以合併或結合進行,讓改善臉部效果1+1>2呢?例如,第三代海芙音波、玻尿酸填充、肉毒桿菌注射等都是非常適合一起合併治療的療程。這些療程各有特點,可以根據自己的需要向診所醫師諮詢後,再進行選擇。

第三代海芙音波ULTRAFORMER III

也是一種非侵入性的醫美雷射療程,運用高頻聲波技術刺激肌膚真皮層的膠原蛋白再生,達到緊緻拉提、去皺紋的效果。療程後能有效縮小毛孔,讓肌膚更加緊實有彈性,並且可以改善面部輪廓,緊實雙下巴等部位。第三代海芙音波拉提療程安全無痛,術後像Thermage FLX鳳凰電波一樣立即可以回歸正常生活,無需恢復期,兩者非常適合拿來搭配治療。對於想要改善面部肌膚鬆弛、以及擔心出現細紋的人來說,兩者結合治療是個非常好的選擇。

玻尿酸填充

是一種微整注射療程,又稱透明質酸,是一種人體原有的黏多醣成分,具有高度彈黏性和保水性,也是當今認可的最佳保濕成份。玻尿酸可以立即填補陷塌的部位,讓臉部呈現飽滿的狀態,提升鼻樑、豐唇、撫平皺紋。玻尿酸填充效果持久,可以維持12~18個月左右。玻尿酸填充治療時間短,一般也只需要30分鐘到1小時。總體來說,玻尿酸是一種安全、有效的美容注射劑,能夠幫助您恢復肌膚的彈性和光澤。

肉毒桿菌注射

一般被醫美廣泛使用的是肉毒桿菌A,是肉毒桿菌中最微小、最輕微的毒素,加上單次注射的肉毒桿菌劑量大多在100-200個單位,這樣的肉毒桿菌劑量可以使得肉毒桿菌在進入人體後的約 4 - 6 個月,就會被身體完整代謝、不殘留,因此肉毒桿菌注射可以說是安全係數非常高的醫美療程。肉毒桿菌常用來瘦小臉、除皺紋、消小腿肌⋯⋯等等。透過施打含肉毒桿菌A的針劑,肉毒桿菌在進入體內作用後,能癱瘓肌肉並達到肌肉萎縮效果,正好達成改善動態紋路的目的。肉毒桿菌注射的效果大約可維持4-8個月不等。肉毒桿菌注射的治療時間一般只需要15分鐘到30分鐘,即可完成整個療程。

 

以上是一些建議可與Thermage FLX鳳凰電波搭配的療程,每一種療程都有自己的特點和適應症,可以根據自己的需要跟醫師諮詢。但無論選擇哪一種療程,都需要選擇正規的診所和醫師進行治療,以保障治療的安全性和效果。

 

 

Thermage FLX鳳凰電波探頭比較

Thermage FLX鳳凰電波的探頭種類有臉部紫鑽探頭、經典藍鑽探頭、身體黃金探頭、眼周碧眼探頭四種,每種探頭都有不同的治療範圍和效果。

【藍鑽探頭、紫鑽探頭】

經典藍鑽探頭及臉部紫鑽探頭是Thermage FLX鳳凰電波中最常用的兩種探頭,能夠改善臉部鬆弛下垂造成的法令紋、眼周細紋、木偶紋、嘴邊肉等問題。鳳凰電波智慧全效4.0紫鑽探頭相較於傳統探頭治療速度快25%,能夠更深層更精準的改善已老化的紋路。

【黃金探頭】

身體黃金探頭是Thermage FLX鳳凰電波中用來治療身體部位的探頭,能夠有效改善腹部、臀部、大腿或手臂等大面積的皮膚鬆弛下垂的問題,對於產後造成的肌膚鬆弛,或是因快速減肥後所造成的皮膚垂墜,以及老化的肌膚下垂問題,黃金探頭都能有顯著的改善效果。

【碧眼探頭】

眼周碧眼探頭是專為眼部肌膚而設計的探頭,能精準改善眼周較薄肌膚的鬆弛問題,比如:上眼瞼鬆弛下垂、眼周細紋或是因用眼過度所造成的眼周老化現象。是改善眼部問題最好的選擇。

 

 

新鳳凰電波拉皮【鳳凰雷射】四大提升:

施打時間減少

現在Thermage FLX鳳凰電波採用新一代升級探頭,可以節省傳統電波拉皮的療程時間25%,透過3D加熱幫助刺激膠原蛋白新生,也改良為全身肌膚皆適用的環迴震動模式,大幅提升鳳凰電波施打時的舒適程度。

痛感減少

Thermage FLX鳳凰電波的定錨式打法是鳳凰電波的一項技術升級,可大幅降低療程中的疼痛感。在療程開始時,局部會有些許熱刺激,但隨著冷媒的多次噴灑,肌膚表層會感到冰涼,疼痛感也會隨之降低。不像傳統電波治療,遇到對痛感敏銳的人還需進行舒眠麻醉,可隨時監看熱感回饋量表,幫每個人調整到適合的能量。

非侵入式

鳳凰電波為非侵入式的微整雷射電波療程,原理是利用單極電波的專利,透過3D立體加熱,使真皮層以及皮下組織收縮重組,刺激膠原蛋白和彈力蛋白增生,讓肌膚修復,達到改善皺紋、抗老化、全面抵抗垂垮的輪廓,還你緊緻動人的曲線。

重啟肌膚的豐潤與彈性

現在鳳凰電波研發出新一代4.0式紫鑽探頭,根據不同肌膚的厚度、含水量以及脂肪分布等,每一發都偵測電阻,自動調整每一發能量,讓鳳凰電波能夠更精準、更舒適,碧眼探頭是針對眼睛設計的眼周探頭,能夠同時處理眼皮下垂、額頭等表現,讓眼周更明亮、年輕。而黃金探頭是針對身體的探頭,能夠處理身體各處的鬆弛、凹凸不平、紋路、肥胖等問題,重啟肌膚的豐潤與彈性,使肌膚更加年輕有彈性。

 

結語

最後,鳳凰電波的療程可以根據個人的需要進行調整。醫生可以根據患者的年齡、皮膚質量、皮膚問題等因素,進行個性化的治療方案,使得治療效果更加明顯。因此,如果你有臉部鬆弛下垂等問題,可以考慮鳳凰電波療程,相信它能夠為你帶來意想不到的驚喜效果。

 

 

拉皮方式比較鳳凰電波/音波拉皮/傳統手術

                  
方式 鳳凰電波 音波拉提 傳統手術
原理 容積式高頻電流 聚焦式超音波 切開,去除,拉緊,縫合
深度 固定-筋膜淺層 可調整-筋膜層至深層脂肪 筋膜層
部位 臉部、脖子、身體 臉部、脖子、身體、四肢 臉部、脖子、腹部
功效 緊緻肌膚、淡化細紋 拉提、緊塑輪廓線 去除多餘組織,使鬆弛肌膚重新緊緻
適用 臉部有肉、蘋果肌下垂、皺紋問題多 臉部線條下垂、眼皮鬆弛、皮膚鬆弛 無法微調改善之鬆弛肌膚
修復期 24小時內輕微發紅腫脹 24小時內輕微發紅腫脹 約20-30天
操作時間 45-60分鐘 60分鐘 2-4小時<視部位>
麻醉方式 冷煤噴灑不需麻醉 敷麻膏或減痛點滴 全身麻醉/局部麻醉
效果維持 1~1.5年 1~1.5年 5~8年

鳳凰電波與之前的電波儀器有甚麼不同?

鳳凰電波是一種非侵入性的拉提技術,主要作用於能量的堆疊,以達到緊緻皮膚、減淡皺紋等效果。與第3代黃金電波相比,鳳凰電波(第4代)在儀器功能上進行了升級,效果與施作體驗更優秀。

鳳凰電波特點?

  • 痛感較低:適合怕腫、怕痛、怕燙的朋友。
  • 施打速度快:相較於黃金電波,鳳凰電波達到同樣效果所需的發數較少。

鳳凰電波缺點?

鳳凰電波缺點大概就是他的價格帶偏高!!大台北地區鳳凰電波900發價格約在10~15萬元左右,但希望全面改善臉部皮膚狀況、緊緻及滋潤皮膚的人還是趨之若鶩。

如何避免打到非原廠的鳳凰電波探頭?

選擇醫美診所施打鳳凰電波療程時,可以要求診所在您面前拿出全新未拆封的探頭,以確保使用的是原廠機台。另外,建議您施打前先尋求專業醫師及諮詢師的建議。