双美膚力原|

膠原蛋白植入劑【熊貓針】

双美膚力原【熊貓針】解救你的熊貓眼

黑眼圈是現代文明病,現代人普遍用眼過度,再加上人手一機資訊爆炸,熬夜似乎也成了家常便飯,常常看到身邊人會拖著一副熊貓眼(黑眼圈)
此時會直覺問他:你累了嘛!? XXX蠻牛!!! (以上無業配....)
人體的膠原蛋白從25歲後便會以每年1%的速度快速流失,尤其是眼周肌膚更是首當其衝,沒有人喜歡看起來無精打采,有時明明精神充沛但臉上黑眼圈卻狠狠打臉你,因此針對黑眼圈的成因,對症下藥才能從根本徹底解決,還你動人的雙眸!


黑眼圈形成三大因素

色素型】黑眼圈🐼

主要原因為"黑色素沈澱",包圍眼周呈現黑黑一圈,色素型黑眼圈分為先天及後天兩種,
先天為DNA基因造成,後天為長期卸妝過度、眼下皮膚摩擦、日光曝曬、眼周發炎等,
此型黑眼圈顏色大多偏向咖啡色或是茶色。

熊貓針 黑眼圈形成原因 色素型

 

血管型】黑眼圈🐼

主要原因為"眼周血液循環差"。眼周血管擴張時就易現出黯沉的顏色,如熬夜、失眠、流淚等。
過敏性鼻炎族群也是血管型黑眼圈的受害者之一,因眼皮的血液循環與鼻部相通,所以當你有過敏性鼻炎,也易形成紅、藍色的血管型黑眼圈。

熊貓針 黑眼圈形成原因 血管型

 

結構型】黑眼圈🐼

主要的形成原因是"臉部肌肉分布不均",造成視覺上的陰影。
淚溝、蘋果肌流失、眼眶凹下、眼袋過大,都會產生眼下肌肉分布不均,造成視覺上的陰影效果而變成結構型黑眼圈。

熊貓針 黑眼圈形成原因 結構型

一般人黑眼圈形成原因很少是單一的,通常都會是混合型黑眼圈,也就是結合以上的綜合因素所造成,
因此要解決就不能只針對單一原因下手,熊貓針對以上三種黑眼圈都能發揮效果,不但遮蓋更可提供營養素讓黑眼圈淡化,可說是黑眼圈的優秀解法!

 

 

熊貓針—黑眼圈殺手

熊貓針療程的正式名稱為:「双美膚力原膠原蛋白植入劑」衛部醫器製字第004509號(俗稱有膠原蛋白熊貓針、稚齡針)
纖維狀結構支撐性佳且不易位移能達到修復並填補凹陷目的,加上胺基酸可淡化黑色素並抑制生成,進而明亮整個眼周區域,讓「熊貓針」成為了不折不扣的黑眼圈殺手。

 

熊貓針(双美膚力原膠原蛋白植入劑)

由經營數十年的双美生物科技研發,是國內唯一通過歐盟CE與SFDA批准上市的注射用膠原蛋白植入劑,高純度的熊貓針顏色為乳白色,可以直接遮蓋黑眼圈,再加上富含胺基酸和營養素,能慢慢淡化黑眼圈,從根本解決生成問題。

双美膚力原膠原蛋白植入劑是台灣市面上目前合法且通過認證的熊貓針,主成分為「與人體自身相似度達99%的膠原蛋白」,採用先進的天然膠原純化和交聯技術,讓針劑的純度和安全性更有保障。

治療黑眼圈不能單就淚溝治療,因為臉部結構是互相牽引的,所以才會導致市面上有人打完淚溝,眼下出現不自然凸起,熊貓針療程考驗醫師對臉部結構掌握度、手感、經驗及注射技術,因此選擇信任的診所及專業醫師,才能讓熊貓變白貓 ~ 喵~~~

熊貓針ptt

 

 

熊貓針四大特點

拉提強

熊貓針能有效填補凹陷,肌膚的支撐性佳,不易位移。

營養豐

熊貓針可提供肌膚再生所需胺基酸,維持肌膚年輕。

亮白廣

熊貓針產生的胺基酸,能有效抑制黑色素進而降低黑色素生成。

抗鬆垂

提供肌膚優質環境,促進膠原蛋白生長,回復肌膚緊緻彈力,減緩肌膚視覺衰老。

 

 

熊貓針台灣原廠資訊

  • 原廠產品介紹:請點我
  • 中文品名:双美膚力原膠原蛋白植入劑
  • 英 文 品 名:Sunmax FACIALGAIN Collagen Implant with Lidocaine
  • 藥品許可證字號:衛部醫器製字第004509號

 

#生活家醫美幫妳生活加一美 #熊貓針 #熊貓針效果 #双美膚力原膠原蛋白植入劑

施打熊貓針安全嗎?

熊貓針成分與人體膠原蛋白相似度高達99.9%以上,過敏率相對較低,且可被人體自行分解不會有殘留疑慮。

很多人會擔心打熊貓針失敗怎麼辦?

與玻尿酸相比,熊貓針不易吸水,術後不易腫脹,恢復期短。且膠原蛋白本來就是很好的凝血劑,有止血、修復受損組織的功能,所以對於易瘀青體質的患者相對安全。

熊貓針維持期多久?

熊貓針平均可維持6-12個月,前3~6個月代謝黑色素的效用最好,後續會逐漸被自體吸收代謝。但實際維持期仍會依劑量、個人狀況,與生活作息等因素改變。建議剛開始每3~6個月定期保養,幾次後觀察黑眼圈逐漸變淡,便可延長到1~1.5年施打1次。

打熊貓針會痛嗎?

熊貓針內含局部麻藥,可減低施打過程不適感,施打前通常會敷麻,施打後會冰敷,因此不需要擔心施打的疼痛感。