IG電波

IntraGen|

IG電波/網格電波

韓國IntraGen 電波拉提(IG電波/網格電波)

 

IG 電波拉提是什麼?

韓國電波拉皮IntraGen 電波,簡稱為IG 電波也俗稱為網格電波,有著獨家GFRTM 網狀分段式射頻技術,能有效且平均地分散熱力於肌膚上。避免能量不均造成局部灼傷,並結合蓋章式及向量式滑打方式,持續刺激真皮層膠原蛋白增生,達到緊緻拉提的效果。

 

認識IG 電波拉提

IG 電波有兩種效果不同的探頭裝置,分別是大探頭15mm、小探頭7mm,可隨治療區塊切換,達到最合適的療程效果。療程應用於緊緻拉提、收細毛孔、撫平皺紋、疏通眼周循環以及淡化黑眼圈等範疇。

IG 電波拉提的優點

溫和疼痛低

多脈衝模式較其他方式溫和,適合電波醫美入門者。

當日常保養

修復期短、低風險不刺激,可3~6個月施打一次。

平價質量優

性價比超高,價格親民適合與其他療程合併施作。

 

IG 電波拉提的功效

  • 緊緻拉提
  • 收細毛孔
  • 撫平皺紋
  • 疏通眼周循環
  • 淡化黑眼圈

 

IG 電波拉提可維持多久?

根據不同個體的肌膚狀況,韓國IntraGen 電波(IG電波)的療效可以維持約6個月至1年不等。建議每3~6個月進行一次療程,以維持最佳狀態。

 

IG 電波拉提保養方式

  1. 治療後,建議使用舒緩修護產品,以加速肌膚恢復。
  2. 術後盡量避免曬太陽,並使用防曬產品保護肌膚。
  3. 保持良好的作息和飲食習慣,多喝水,以提升肌膚彈性。

 

IG 電波拉提為何又稱為"小鳳凰電波"?

IG 電波拉提其利用熱能加熱來緊緻肌膚,且幾乎沒有恢復期的特點,都近似鳳凰電波,因此被暱稱為"小鳳凰電波",IG 電波拉提與鳳凰電波(Thermage FLX)在原理和技術上有所不同,但它們都是以非手術方式達到緊緻肌膚的效果。治療後,兩者都無傷口、幾乎無恢復期,具體選擇哪種療法還取決於個人需求和皮膚狀況而定

 

綜上所述,韓國IntraGen 電波(IG電波)是一種具有高性價比、溫和有效的電波拉皮療程。適合初次接觸電波醫美的人群,同時也適用於日常保養。遵循保養方式,讓功效更加明顯。

 

IG電波與鳳凰電波比較表>

    
項目 IG電波/網格電波(IntraGen) 鳳凰電波(Thermage FLX)
原理 600MHz單極射頻 單級電波以3D立體式加熱
技術 GFR網狀分段式射頻 3D立體容積式加熱原理
恢復期 僅些微紅腫,幾乎無恢復期 僅些微紅腫,幾乎無恢復期
侵入性 非侵入性無傷口 非侵入性無傷口
治療效果 改善下顎線、緊緻肌膚、眼周和輪廓線 緊緻肌膚、除皺、恢復皮膚彈力
持續時間 1~1.5年 1~1.5年